Information Banner
Spirituosen
Destillation vom Zweig in die Flasche.
Eine schöne Form der Obstverwertung ist der Weg über den Brennkessel. Manche Obstsorten entwickelt im Destillat ein äusserst feines Aroma, das von Sorte zu Sorte ganz unterschiedlich ausfallen kann. Auf dem Archehof sind wir diesen sortentypischen Aromen auf der Spur. Echte Raritäten gibt es mit unseren Schnäpsen zu entdecken. Das Obst stammt aus unserem Obstgarten und muss zwei Eigenschaften besitzen: ein gutes Aroma und einen hohen Zuckergehalt. Die vollreifen und sauberen Früchte werden bei uns auf dem Hof eingemaischt und gelangen nach der Gärung zur Distillerie.
Die hohe Kunst des Brennens überlassen wir der Distillerie Seetal. Dank dem kompromisslosen Qualitätsanspruch von Brennmeistern gelingt es das "Herzstück der Natur" zu erhalten. Unsere Edeldestillate erfreuen das Herz und eröffnen neue Perspektiven! Lassen Sie sich von unseren Erstklassigen Obstbränden verwöhnen.