Kategorie: Trockenfleischprodukte

Beste Schmackhaftigkeit mit feiner und zarter Struktur!
Das Rätische Grauvieh ist eine traditionelle Rinderrasse mit kulturellem Hintergrund. Die Tiere werden auf dem Archehof Neuhof in Mutterkuhhaltung im Laufstall und auf der Weide gehalten. Dank der natürlichen Fütterung mit Gras und Heu – ohne Zufütterung von Mais, Soja oder Kraftfutter – entwickelt das Fleisch eine besonders aromatische Note und eine tiefrote Farbe. Ein kurzer Schlachtweg minimiert Stress für die Tiere, während die lokale Verarbeitung in der Metzgerei Loosli das regionale Gewerbe unterstützt. So entsteht ein Produkt von höchster Qualität und unvergleichlichem Genuss.

 

Trockenfleischprodukte vom Archehof Neuhof

Unser Fleisch vom Rätischen Grauvieh

  • Mutterkuhhaltung im Laufstall und auf der Obstgartenwiese
  • Natürliche Fütterung mit Gras und Heu; ohne Mais und Kraftfutter
  • Das Rätisches Grauvieh ist eine traditionelle Rinderrasse
  • Kühe mit Hörnern sind schöner und natürlicher
  • Kurzer Schlachtweg erspart den Tieren Stress
  • Lokale Verarbeitung in der Metzgerei Loosli

weitere Infos zu unserem Fleischangebot